Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle
aus der Region!
In der Alten Brennerei wird regionaler und frischer Genuss grossgeschrieben. Ein Blick auf die tagesaktuelle Karte vor Ort genügt - und schon läuft einem nicht nur das das Bier im Munde zusammen!
Unsere eigens gebrauten
PremiumBier-Spezialitäten
aus dem Offenausschank:
WEISS*
HELLES WEIZEN
Pfiffig, süffig leichtes Weissbier mit Tett- nanger Dolden und Amarillo Fruchthopfen kalt gehopft. 5.8 %
GOLD*
CITRA DRY
Premium Pils, gehopft mit Tettnanger Dol- den und Citra Fruchthopfen kalt veredelt. Süffig-mild 4.8 %
HIPIAI*
INDIAN PALE ALE
Hippig, herb-hopfiges IPA mit erstaunlich wuchtiger Grapefruit Fruchtnote vom Sim- coe Hopfen. 5.4%
ROSSO*
AMBER AUF HOLZ
Altbier auf französischer Eiche gelagert. Tiefrote Farbe. Gebraut mit englischem East Kent Hopfen. Mit Columbos Frucht- hopfen kalt veredelt. 6.2 %
BLACK* +++ NEW +++
COCOS PORTER
Ein zischiges Schwarzdunkles mit englischem East Kent Hopfen und gerösteten Kokosflocken gebraut – no Guiness inside, sondern als echtes Schwarzbier vom Schwarzbueb kredenzt. 5.2 % In Flasche 3dl Fr. 6.50
Bierpreis: 2dl Fr.4.20 3dl Fr.5.50 5dl Fr.7.80
Selbstverständlich bieten wir auch Non-Alcoholics
wie selbstgemachte Sirups, sowie Weinliebhabern exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg. u.v.m.!
Snacks bis 18.00 Uhr:
Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50
diverse Flammkuchen von klassisch mit Knuspermalz, über Picante , Vegi bis süss...! Fr. 17.50 -18.50
Abends bieten wir tagesaktuell frische Wildsau-spezialitäten, unser beliebtes Chäsfondue mit Bierbrand sowie verschiedene regionale Speisen
an - vorbeikommen und geniessen!
Einblick in die Karte ...
Überraschender leben.
Abwechslung macht das Leben schön – deshalb jeden Monat ein neues und attraktives Biermenue aus saisonalen und regionalen Zutaten – macht garantiert gluschtig! >> GENIESSEN
Wilder geniessen.
Exklusiv das ganze Jahr Wildschweinspezialitäten aus hiesiger Jagd. Je nach Saison als Keule, Steak, Filet, Cheeseburger oder Ragout.
Einzigartiger festen.
Warum nicht mal ein ganzes Wildschwein am Spiess, in einer Gruppe gemeinsam Bierbrauen, oder als geschlossener Anlass bis in den Morgen tanzen?
>> Alte Brennerei